Entrada
|
- Cream cheese com geléia de pimenta
- Barquinhas de palmito com queijo gratinado
|
|
Crepes Salgados - Recheios
(08 tipos a escolher) |
- Frango com damasco - ou currie - ou catupiry.
- Ricota, passas e nozes.
- Peito de peru light com champignon e queijo- ou cream cheese
- Mortadela Ceratt com queijo e tomate seco
- Bacalhau com brócolis
- Camarão com catupiry
- Salmão ao maracujá
- Á Portuguesa
- Lombo defumado com queijo
- Brócolis com alho
- Strogonoff de camarão- ou filet mignon - ou frango
- Tomate seco mussarela de búfala e rucula
- Shitaki na manteiga
|
|
Molhos quentes e acompanhamentos
(03 tipos a escolher) |
- Molho de rucula com queijo
- Molho de frutos do mar
- Molho de tomate com ervas
- Molho a napolitana
- Molho quatro queijos
- Molho bechamel
- Molho rose
- Segue como acompanhamento queijo tipo parmesão
|
|
Saladas
(03 tipos a escolher) |
- Alface americana, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
- Acelga, alface, pepino, manga e tomate cereja
- Alface americana, tomate, kani-kami e crótons
- Rucula, alface, palmito desfiado, mini milho e tomate
- Alface, tomate, beterraba, cenoura e peito de peru
- Agrião, alface, pêra e tomate cereja
|
|
Molhos frios para saladas
(03 tipos a escolher) |
- Molho a base de tomate, mostarda e páprica
- Molho de queijo
- Molho de hortelã
- Molho de limão e mostarda
- Vinagrete
- Azeite, vinagre e sal
- Molho de manga (mangoshutney)
|
|
Crepes Doces
(06 tipos a escolher) |
- Nutella
- Chocolate branco
- Chocolate com pimenta
- Chocolate com avelã
- Frutas flambadas
- Banana caramelada - ou canela - ou chocolate
- Suzette
- Morango com chocolate
- Pêssego
- Abacaxi
- Prestigio
- Maçã com canela
- Romeu e Julieta
- Doce de leite
|
|
Caldas
(02 tipos a escolher ) |
- Calda quente de chocolate
- Calda de maracujá
- Calda de framboesa
- Calda de frutas vermelhas
- Calda de caramelo
- Calda de limão
|
*Incluso - Sorvete de creme e farofa de castanhas |
|
Bebidas |
- Coca-cola normal e light
- Guaraná Antarctica normal e zero
- Água
- Suco de Caju
- Suco mix de laranja manga e gengibre.
|
|
Finalização |
- Café - Gotas de chocolate
|
|
Material
Todo material de infra estrutura: |
- Copos
- Pratos
- Talheres
- Bandejas
- Guardanapos de papel
- Toalhas de mesa
* (cobre-mancha decorativo para a mesa do buffet )
|
|
Mão de obra |
- Garçons e garçonetes
- Copeiras
- Chapeiros
- Cozinheiros
- Supervisor de festa
"Todos com esmerado treinamento"
|
|
Custo |
- Evento com duração de 5 horas.
- Valor por pessoa: R$100,00 por pessoa para o mínimo de 40 pessoas, crianças pagantes a partir de 08 anos.
|
|
Formas de pagamentos |
|